”握り寿司”は、日本の料理を最も代表するものと言えます。
日本にくる方にとって、絶対に見逃せない食べ物といえば、”寿司”。
一般的に私たちが言う”寿司”とは、この伝統的な”握り寿司”を指します。
日本を、もっと知りたいならば、”寿司”を食べなきゃ始まらない!!
お寿司が大好きになったら、どうやって作るのか、興味がわきませんか?
シンプルでありながら、難しそうでもあり。。。
そんなお寿司の握り方を、一日で簡単に体験して学んでいただけます。
作ってみることができたら、あなたはもう、立派な寿司通です!
レッスン内容
- 所要時間:4時間
- 材料から作り方までのレシピ配布
- デモ/実践/実食
このレッスンの日程・料金を確認するにはこちらから。
お申込みはこちらから。